Feuilleter le livre

L’eau s’est transformée en sirop !

Chaque année, le temps des sucres est une fête. Mais comment les érables peuvent-ils donner ce sirop si délicieux? Dans un album tout en rimes et aux couleurs vives, Stéphanie G. Vachon présente aux enfants les étapes de fabrication du sirop d’érable en suivant une fillette qui découvre le temps des sucres. Partir en raquette dans le bois, planter le chalumeau dans l’écorce, assister à la première goutte qui en sort dès les premiers dégels, voir le sirop bouillir, le mettre en canne et surtout le déguster ! [Éd.]

Détails

17.00 $

  • Date de publication

    2025
  • Tranche d'âge

    À partir de 3 ans
  • Nombre de pages

    24
  • ISBN

    9782898431531

De la même autrice

  • Les couleurs
  • Ma journée
  • Mes 100 premiers animaux
  • Mes premières sorties
  • À la ferme

Ce livre coloré aux 100 images illustre les 100 premiers animaux appris par l’enfant. Pour chacune…

Mes premières SORTIES Un imagier tonique pour les tout-petits curieux. L'enfant commence à découvrir le monde…

Un imagier tonique pour les tout-petits curieux. Établir une routine, c'est aider l'enfant à se sentir…

Sauras-tu résoudre les devinettes de la ferme? Lorsque tu auras trouvé la solution, soulève le volet…

Sauras-tu résoudre les devinettes de ce livre? Lorsque tu auras trouvé la solution, soulève le volet…

Abonnez-vous à notre Infolettre

Pour connaître les projets de CJ et les nouveautés sur le site.