Feuilleter le livre
Auteur
Illustrateur
Édition
Catégories
D’où viennent les substances toxiques présentes dans les aliments : poison, air et eaux toxiques, pétrole ? Comment peut-on protéger la chaîne alimentaire alors que ces substances bouleversent les écosystèmes? Les réponses sont dans ce documentaire.
Thèmes
Sciences et technologies, Aliments, Écologie et environnement, Chaînes alimentaires (Écologie)Date de publication
2012Tranche d'âge
À partir de 10 ans / Niveau lecteur moyenNombre de pages
32ISBN
9782895794523Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…
Les océans abritent des millions de plantes et d’animaux. De plus, la vie sur la terre…
Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…
Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, la…
Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…
Les océans abritent des millions de plantes et d’animaux. De plus, la vie sur la terre…
Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…
Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…