Feuilleter le livre

Les toxines dans la chaîne alimentaire

D’où viennent les substances toxiques présentes dans les aliments : poison, air et eaux toxiques, pétrole ? Comment peut-on protéger la chaîne alimentaire alors que ces substances bouleversent les écosystèmes? Les réponses sont dans ce documentaire.

Détails

14,95 $

  • Date de publication

    2012
  • Tranche d'âge

    À partir de 10 ans / Niveau lecteur moyen
  • Nombre de pages

    32
  • ISBN

    9782895794523

Du même auteur

  • La destruction des océans
  • Les catastrophes climatiques
  • Les espèces et habitats menacés

Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…

Les océans abritent des millions de plantes et d’animaux. De plus, la vie sur la terre…

Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…

Du même illustrateur

  • La crise énergétique
  • La destruction des océans
  • Les catastrophes climatiques
  • Les espèces et habitats menacés
  • Les zones humides en danger

Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, la…

Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…

Les océans abritent des millions de plantes et d’animaux. De plus, la vie sur la terre…

Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…

Collection de documentaires faisant le tour de problématiques propices à susciter l'intérêt des jeunes. Ici, on…

Abonnez-vous à notre Infolettre

Pour connaître les projets de CJ et les nouveautés sur le site.