Feuilleter le livre

Recettes pour épater : la bonne cuisine pour petits et grands

Une cinquantaine de recettes équilibrées et faciles à exécuter. Le tout est réparti en neuf thématiques: Vite fait bien fait – Fête d’amis – Petit-déjeuner au lit des parents – Pique-nique en vacances – À boire au jardin ou à la piscine – Anniversaire des parents – Soirée télé – Temps des sucres – Le secret est dans les sauces. Chaque recette est accompagnée d’une courte introduction de type historique, d’une énumération des instruments et ingrédients nécessaires à la réalisation du plat, ainsi que des étapes de préparation. Des trucs, notes et encadrés fournissent un surplus d’informations (éducatifs, hygiéniques, esthétiques, gastronomiques, etc.). Le tout est illustré par des peintures et collages fantaisistes aux couleurs éclatantes. [SDM]

  • version papier

Détails

24,95 $

Thème

Cuisine
  • Date de publication

    2007
  • Nombre de pages

    123
  • ISBN

    9782762127935
Béha, Philippe
Béha, Philippe

Philippe Béha est diplômé des Beaux-Arts de Strasbourg (France). Illustrateur à Montréal depuis 1976, il a illustré près de 200 ouvrages pour la jeunesse et...

Du même illustrateur

  • 100 pas de géant
  • Abécédaire du père Noël
  • Je suis poli!
  • L'abécédaire du pet
  • Léonard, le mouton qui ne voulait pas être tricoté

Cet abécédaire nous plonge avec bonheur dans la magie de Noël. Le mot « étrennes » rime avec…

Cet abécédaire est un coup d'audace et un tour de force. Jeux de mots, rimes et…

Géant découvre le monde en marchant… quatre pas à la fois. Turlutant, rêvassant, savourant le silence…

Alors que tous ses amis passent leurs journées à brouter, Léonard a toujours les yeux fixés…

Album au fil duquel des enfants énumèrent quelques-uns des gestes de politesse, si faciles à poser,…

Abonnez-vous à notre Infolettre

Pour connaître les projets de CJ et les nouveautés sur le site.