Feuilleter le livre
Auteur
Illustratrice
Édition
Catégories
Un documentaire sur les épices à travers le monde : sel, poivre, piment, moutarde, gingembre, sucre, cannelle, vanille, chocolat, café, thé… D’où viennent-elles ? Sous quelles formes arrivent-elles ? Quelles formes prennent-elles ? Comment sont-elles cultivées, transformées ?
Date de publication
2020Tranche d'âge
À partir de 9 ans / Niveau moyen lecteurNombre de pages
56ISBN
9782924769829Trois histoires loufoques nous transportent dans de drôles d’univers: un petit village qui n’a pas de…
Saviez-vous que, il y a très très longtemps, l'ours blanc avait une longue queue touffue ?…
Petit-Loup porte bien son nom : il est vraiment petit. Trop petit, en fait, pour être…
Ouvrage documentaire pour comprendre l'interdépendance entre l'eau, l'air, le sol, l'énergie et le climat dans un…
Que savons-nous des légumes, véritables citoyens du monde qui assurent notre survie depuis deux millions d’années…
Pendant une soirée pyjama entre copines chez Hazelia, une tempête stellaire orangée frappe la Nébuleuse argentée…
Lorsqu'elle voit passer une étoile filante en détresse, Nebulia décide de partir àsa recherche dans l'espoir…
Collection de romans ayant chacun pour héroïne l'une des ##Nebulous Stars##, de jeunes filles stellaires habitant…
En vue d'un important tournoi de polo volant, Petulia et ses amies ont rendez-vous au Jardin…
Que savons-nous des légumes, véritables citoyens du monde qui assurent notre survie depuis deux millions d’années…