Feuilleter le livre

Sucré, salé, poivré et compagnie

Un documentaire sur les épices à travers le monde : sel, poivre, piment, moutarde, gingembre, sucre, cannelle, vanille, chocolat, café, thé… D’où viennent-elles ? Sous quelles formes arrivent-elles ? Quelles formes prennent-elles ? Comment sont-elles cultivées, transformées ?

Détails

26,95 $

  • Date de publication

    2020
  • Tranche d'âge

    À partir de 9 ans / Niveau moyen lecteur
  • Nombre de pages

    56
  • ISBN

    9782924769829

Du même auteur

  • Comment l'ours blanc perdit sa queue
  • Contes absurdes pour délier la langue
  • Notre environnement
  • À la table des légumes
  • Ça suffit!

Trois histoires loufoques nous transportent dans de drôles d’univers: un petit village qui n’a pas de…

Saviez-vous que, il y a très très longtemps, l'ours blanc avait une longue queue touffue ?…

Petit-Loup porte bien son nom : il est vraiment petit. Trop petit, en fait, pour être…

Ouvrage documentaire pour comprendre l'interdépendance entre l'eau, l'air, le sol, l'énergie et le climat dans un…

Que savons-nous des légumes, véritables citoyens du monde qui assurent notre survie depuis deux millions d’années…

De la même illustratrice

  • Hazelia et la cabane enchantée
  • Marinia et le cœur de feu
  • Nebulia et la mystérieuse étoile filante
  • Petulia et le feraliaz égaré
  • À la table des légumes

Pendant une soirée pyjama entre copines chez Hazelia, une tempête stellaire orangée frappe la Nébuleuse argentée…

Lorsqu'elle voit passer une étoile filante en détresse, Nebulia décide de partir àsa recherche dans l'espoir…

Collection de romans ayant chacun pour héroïne l'une des ##Nebulous Stars##, de jeunes filles stellaires habitant…

En vue d'un important tournoi de polo volant, Petulia et ses amies ont rendez-vous au Jardin…

Que savons-nous des légumes, véritables citoyens du monde qui assurent notre survie depuis deux millions d’années…

Abonnez-vous à notre Infolettre

Pour connaître les projets de CJ et les nouveautés sur le site.