Feuilleter le livre

Sucré, salé, poivré et compagnie

Un documentaire sur les épices à travers le monde : sel, poivre, piment, moutarde, gingembre, sucre, cannelle, vanille, chocolat, café, thé… D’où viennent-elles ? Sous quelles formes arrivent-elles ? Quelles formes prennent-elles ? Comment sont-elles cultivées, transformées ?

Détails

26,95 $

  • Date de publication

    2020
  • Nombre de pages

    56
  • ISBN

    9782924769829

Du même auteur

  • Comment l'ours blanc perdit sa queue
  • Contes absurdes pour délier la langue
  • Contes inuit de la banquise : voyage dans l'Arctique canadien
  • Notre environnement
  • Ça suffit!

Blizzards, aurores boréales, caribous, phoques, goélands et autres animaux peuplant les étendues glacées du Grand Nord…

Trois histoires loufoques nous transportent dans de drôles d’univers: un petit village qui n’a pas de…

Saviez-vous que, il y a très très longtemps, l'ours blanc avait une longue queue touffue ?…

Petit-Loup porte bien son nom : il est vraiment petit. Trop petit, en fait, pour être…

Ouvrage documentaire pour comprendre l'interdépendance entre l'eau, l'air, le sol, l'énergie et le climat dans un…

Abonnez-vous à notre Infolettre

Pour connaître les projets de CJ et les nouveautés sur le site.